高性价比,新力物业,均价不过万的海玥名邸的确很良心

发布时间:2019-10-19 17:21:00

来源:南昌楼盘网

分类:购房指南


之前,近3万人申购华润万象城,一场空前的摇号惊呆了整个南昌市民,归根结底还是红角洲的稀缺地段,成为诸多人的“信仰区”。往西10公里的湾里,约15分钟的车程,红角洲一套可买两套的房价,让这笔账算起来很划算。

微信图片_201906151641181.png

10公里的距离,15分钟的车程,价格相差一倍,以时间换空间,对于很多人来讲都是划算的。回想早些年的朝阳和红角洲,很多人也算过同样的账,相隔一座大桥,一套房相差一辆B级车加几乎能开到报废的油钱,那时候很多人选择了朝阳,几年后朝阳价格已经与红角洲相差无几。

虽然短时间甚至未来,湾里不能复制朝阳的命运,但极大的价格优势还是有很大的潜力,特别是前湖快速路建成通车后,湾里也不差,慢慢的也成为了刚需的希望和救命稻草。

准确的说,湾里目前是极具性价比的,九湾新城的海玥名邸论性价比,在区域内也属于拔尖者。

微信图片_20190517113259.png

海玥名邸在哪?项目位于湾里梅岭大道(兴湾大道)与天宁路交汇处,梅岭大道是湾里三条对外主干道的重要一环,连通望城、九龙湖板块,天宁路则是九湾新城的腹地,同时又串联起了红湾公路、梅岭大道、招贤大道以及前湖快速路,可谓去哪都很方便。

微信图片_201906151641182.png

海玥名邸交通怎么样?至于公共交通的话,整个湾里确实是短板,但海玥名邸门口梅岭大道上有邓家坪站,公交有170、522、875、876,基本可满足日常出行,但要靠这些线路来通勤的话有些困难。目光放长远一些,倘若有轨电车兑现,未来地铁兑现,项目附近大概率有站点。

不过就当前的交通状况来讲,前湖快速路通车后,开车出行相当方便,作为一环线的重要一环,连通新老城区。目前政府还在规划途经前湖快速路的公交快线,方便湾里居民出行。

商业也是海玥名邸的一大亮点,东北面一路之隔有即将封顶的湾里旅游集散中心、有在做外立面的红星爱琴海购物公园、还有刚刚拿地不久的赣电商业中心。天宁路上,正北面是恒大风情商业街,会配备恒大影城,西面是恒茂商业街,再往西还有漫和城。区域的商业配置很是亮眼,未来一两年基本都会落地开业。

20180518153023_1605369.png

此外,项目本身自带6000㎡风情商业街,日常生活相当方便。

至于此前让很多人发愁的教育问题,根据今年湾里的学区划分,海玥名邸已划入南昌28中2019年学区范围,今年9月,南昌28中已经开始招生。

海玥名邸适不适合买呢?综合起来讲,湾里目前区域发展有潜力巨大,项目本身占据的位置也不差,1万的均价在区域有很大优势,性价比很高,比较适合刚需和刚改的购房群体,当前是个入手的好时机。

参考价格:参考均价9700元/㎡

楼盘地址:南昌市湾里区兴湾大道与天宁路交汇处射击中心路99号

楼盘电话:400-819-6528 转 639

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liaochen

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯
}