新力榕园怎么样,值不值得买?

发布时间:2019-10-27 16:11:49

来源:南昌楼盘网

分类:购房指南


新力榕园怎么样?项目位于南昌市西湖区水厂路以北,万店路以西;项目距离地铁4号线云天路站约700米,东邻赣江,西邻象湖景区,南面近南昌新动物园;九洲高架、朝阳大桥、象湖隧道,沿江快速路位于项目四周,实现项目无缝对接各大新、老城区。项目周边配套成熟,有西湖区万达广场、天虹商场、老洪城、华侨城等。教育资源丰富,有朝阳立德中学、珠市小学等。

微信图片_201906131802569.png

新力榕园项目是由新力地产在南昌打造的第30个住宅项目,继新力东园项目后园系作品。项目总占地面积约2.2万方,总建筑面积约6.4万方,项目由5栋高层及1400平米沿街商业组成。

微信图片_201906131802562.png

新力榕园值不值得买?新力榕园主推建筑面积约112、117、143平米的三房四房高层房源。户型方正通透,设计合理,三开间朝南设计,既实用又舒适。空间利用率高,节约了每一寸的空间,为家人活动提供了充足的空间。

微信图片_201906131802567.png

内部结构的设计中有诸多讨喜的细节设计。三房户型还设置了独立玄关系统,既提升隐私又拥有大面积的收纳空间,一举两得。厨房采用了U型设计,并预留有冰箱的位置,同时厨房将烟道进行外置,保证室内的美观,厨房整体空间虽然不阔绰,但是空间利用率高。主卧位于户型最角落位置,私密性较强。并设有南向飘窗,通风性、采光俱佳。大气宽敞的主卧空间,配备步入式衣帽间及独立卫浴,舒适度较高。

微信图片_201906131802568.png

老城区的成熟配套、便捷交通,和浓郁的人居生活气息,是众多人钟爱老城的原因。随着生活水平的提升,现有的居住条件难于满足,当下人们又对于生活空间多样化的需求。新力榕园可谓是在既改善现有居住环境,又保留原有的生活习惯之间,找到了平衡点。项目作为园系作品,园林品质不言而喻,加上自身西湖区老城区域位置,满足想留在老城,又想拥有现代化品质生活”的需求。

【售楼部电话400-819-6528转235,或点击报名享受立减18888元优惠,并享受三重礼活动。】

参考价格:参考均价17000元/㎡

楼盘地址:西湖区大脊路169号(朝阳立德中学旁)

楼盘电话:400-819-6528 转 235

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liaochen

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯