【融创赣江府】享誉而来,开启九龙湖湖居新时代!

发布时间:2020-01-11 14:08:38

来源:楼盘网

分类:本地楼市


从斑驳陈旧的小巷到明亮宽敞的城市主干道,从阴暗狭窄的“筒子楼”到入境宽敞明亮的洋房,时代在变,但人们追求高品质生活的行动却没变。在依山傍水的传统居住思想熏陶下,人们开始追逐低密品质人居,多数人追求的临湖而居,少数人才拥有。融创赣江府以一席湖畔人居范本,敬献所有南昌人!

1411534181841.png

从期待到绽放 从兑现到开盘

12月14日,融鉴臻心,美好启程

融创红城投赣江府于融创青花瓷展示中心顺利举行第一次开盘盛典,收获了这座城市的首肯!

融创红城投赣江府的销售数值,进一步证明着业主对融创品牌的高度认可。以湖居纯洋房姿态呈现的融创红城投赣江府,也为融创“府系”在南昌写下一个荣耀亮眼的注脚!

1412288988026.jpg

南昌一线湖居的时代IP

被全城人认可的背后,是融创的品牌实力,是融创红城投赣江府的规划宏图。

在加速崛起的南昌,滨水而居的生态住区愈显弥足珍贵。一线九龙湖沿岸土地规划已近饱和,当最后一席一线低密湖居——融创红城投赣江府面世,标志着“一线九龙湖时代”至此封疆。

湖居于居者而言,所带来的不仅仅是碧波荡漾、亲近自然的景致,或是下楼便可漫步湖畔,感受与湖为邻的微澜生活,传递的更多是一种独具特色的人生价值,让人心生向往。

2019年9月,一场“府境人生·划湖为界”的城市湖居美学高峰论坛,刷屏南昌,话题不断,融创红城投赣江府成为代表九龙湖一线湖居的时代IP,以独特自然禀赋、醇熟生活配套、极简美学造物与低密圈层品质,引领南昌全新湖居生活方式热潮,点燃城市中坚人群的居住向往。

1413051955235.jpg

高端湖岸生活的低密范本

就如同在论坛之中反复提及的一样,在融创江西看来,真正的居住,不在于高度,而在于宽度。它应当与自然比邻,应当是湖居。

融创红城投赣江府不负九龙湖一线湖岸的天赋珍贵,证言九龙湖高端湖居生活,以约1.5容积率的纯粹洋房形制,致敬南昌低密人居,以多数人的追寻,圆满少数人的拥有。

1413251799059.jpg

生活在这里,建筑都时刻为自然退让;

生活在这里,亲近大地会成为一种日常;

生活在这里,每一口呼吸,都源自湖岸与园林的富氧空气。

1413511732105.jpg

低密度的社区空间,居住于其间,能感受到无与伦比的私密感与尊崇感,刷新居者对低密湖居的感受,生活家们期待的美好画卷在一线湖岸的土地上徐徐铺陈。

回归居住本质的美好栖息

从邻市驱车而来的向湖者,心心念念一汪存纳人生的湖,长久追寻,终于在九龙湖,让自己的心灵靠岸;

从喧嚣的红谷滩走出来的媒体大咖,历遍世界之后,只想为自己和家人寻找一方柔软的湖,能让自己在繁忙的工作之余,得到一份难得的心静;

1414235438543.jpg

来自某企业的高管,多年打拼之后,终于决意给自己一份犒赏,而一席湖岸的纯粹洋房居境,正是享受人生美好的绝佳之所;

一位从高等院校退休的老教授,走走逛逛之后,还是要找一处既能享受城市便利,又能颐养生活的地方,而一席能够种花种草的洋房院落,无疑让他梦回昔年庭院暖阳的幸福时光

1414484688417.jpg

一席湖岸洋房,延续了经典府系现代简约、高雅灵动的产品内核,承载起无数种情感的归宿,让家的美好在此停留。满足家人们全周期需求,于合院之内筑造心灵归宿,营造现代与自然共融的生活场景。

融创红城投赣江府,捡拾生活中的无限美好,为城市向往一处心灵居境的居者,持续上演关于归心的万千故事。

融创红城投赣江府热销当红全城倾慕挚谢每一份热忱赏识以匠心对话建筑,以空间链接家与生活考究城市居住需求与居家哲学。

融创红城投赣江府 :建筑面积约121㎡/136㎡纯粹洋房已加推,臻席竞藏!

参考价格:参考均价17000元/㎡

楼盘地址:南龙蟠街1368号

楼盘电话:400-819-6528 转 597

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xuxieyu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯