投资6000万元!南昌县首个大型智能公共停车场即将完工!

发布时间:2020-01-14 08:50:17

来源:楼盘网

分类:其他楼讯


近年来,南昌县政府有关职能部门紧紧围绕“美丽昌南·幸福家园”环境综合整治和巩文巩卫工作的统一部署,积极推进全县公共停车场建设工作,努力破解“停车难”问题。2018年,计划新建停车场4处,2019年,计划新建停车场5处,将在一定程度上缓解南昌县的“停车难”问题。

春节全面投入使用


2019年年初,南昌县投资6000万元启动建设澄湖东路智能停车场,澄湖东路智能停车场是南昌县首个大型智能公共停车场。目前主体工程已基本完成。

经过一年的建设,澄湖东路地块停车场桩基工程基本完成,8月中旬完成负1楼结构工程,于新年前夕完成主体工程封顶,目前施工单位正加大室内外装饰、装修、管道安装、室内墙体砌筑以及设备安装等工程。

其中工程的外立面喷涂已经完成,正在进行玻璃幕墙框架安装、二楼监控室装饰装修以及室内消防管道、自来水管等设施安装,根据工期计划,项目预计春节全面投入使用。

项目地理位置

3.jpg

澄湖东路智能停车场是南昌县首个大型智能公共停车场,为2019年推进的20个重大重点市政项目之一,位于莲塘镇澄湖东路以东、玺悦城以南,是环澄碧湖商业圈重点配套基础设施工程。

项目设计规划

4.jpg

项目规划为地下二层,地上五层立体车库,其中地下一层分为两层平面移动类设备停车,1楼为商业。2楼为项目指挥运营中心,3至5楼为机械式停车场,采用第四代智能停车系统,设计500多个车位,通过触摸屏操作设备和配备可旋转机器人,达到车辆直入直出。

项目投入使用后,成为澄碧湖商业圈的又一大亮点工程,可有效缓解周边区域停车难问题,大力提升县城整体形象和城市配套设施服务功能。

 

责任编辑:denglulu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯