年前最佳投资商铺在哪?当然是绿地国际花都!

发布时间:2020-01-14 11:55:01

来源:楼盘网

分类:楼盘导购


绿地国际花都的商铺值得投资吗?绿地国际花都,这个楼盘是和绿地安南小镇一样,属于安义县的“大工程”,当然今天小编介绍的不是住宅,而是极具投资价值的绿地国际花都的商铺,这也是小编极力推荐的好商铺。为什么小编要推荐这个安义的商铺呢?自是有一番道理的,请听小编具体分析吧!

1201152659461.png

投资绿地国际花都商铺第一条:物以稀为贵!

安义在南昌乃至中国都是数一数二的铝合金工业基地,安义的铝合金在中国鼎鼎有名,那跟商铺有什么关系呢?因为安义做铝合金的太多了,所以安义本地关于餐饮、娱乐消费之类的商业比较缺乏,而大型商业综合体更是没有。而绿地国际花都的商铺在安义可谓是独一份,绿地国际花都又是想万达广场那样的大型综合体,在缺少餐饮、休闲娱乐商业业态的安义,绿地国际花都必能集中安义的消费人群,“物依稀为贵”的道理可不是空穴来风。

1201365246862.png

投资绿地国际花都商铺第二条:消费潜力够大!

安义的人有70%都在全国各地做铝合金生意,而小编上面说到安义的合金在全国也是前二的,所以安义的人民自然是很富有,毕竟有7成的大小老板,“老板们”的消费力肯定不是像小编一样的上班族能比的。另外安义平时常住人口有8万人,而过年节假日则能暴增至30万人,记住这些人都是在外做生意的,有钱的很,这样一看安义是既有消费人群,更有别地难比的消费潜力,在这里做生意肯定也更好做。

1201589200503.jpg

投资绿地国际花都商铺第三条:商铺位置有够好!

绿地国际花都位于建设西路与解放路交汇处,正处在潦河大桥桥头堡的位置。商铺所在地块就是安义的行政文化中心,商铺周边的行政用地将建设为新安义行政中心;此外潦河岸将建设的潦河滨江公园也将是安义最大的滨江公园,将打造成为安义的“秋水广场”,而这个公园也在商铺旁边。最重要的是安义政府想将潦河两岸向着南昌红谷滩打造,“一河两岸、跨河发展”便是安义的基调,未来妥妥的安义中心,位置极佳。

1203531472668.png

目前绿地国际花都正在出售潦河印象商铺,商铺的面积在 42-350㎡主力面积是30-60㎡,售价也很实惠,均价1.8万-3万元/㎡,大家可以按自己需求灵活选择心仪的商铺。更多惊喜可以拨打售楼部电话【售楼部电话400-819-6528转206,或点击报名享受立减16888元优惠,并享受三重礼活动。】

参考价格:价格18000-30000元/㎡

楼盘地址:建设西路与解放路交汇处

楼盘电话:400-819-6528 转 206

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xuxieyu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯