湾里并入新建后,地区发展能否再加速?

发布时间:2020-01-19 15:01:41

来源:楼盘网

分类:本地楼市


湾里一直以来都是南昌的“后花园”,让南昌人印象深刻的便是那好山好水好风光。在上个月月底湾里并入新建区后又会给湾里的生态环境亦或者经济发展带来哪些加速度呢?

1504288961130.png

众所周知,前不久湾里撤销并区的政策印证了红谷滩中心商圈将裂变为二的猜想,撤区并入新建后,湾里还能跑出幸福加速度吗?

1504459120903.jpg

而事实上湾里又何止是商圈中心的裂变,更是将自然资源再一次的升华。撤并区划,改变名称,都无法阻止湾里奋勇搏击的脚步和九湾新城跑出的加速度!

自然加速度

磨盘山森林公园

总投资2亿元的全省首座AI人工智能智慧公园——磨盘山森林公园即将开放,全园以乐祖伶伦创作的十二音律为灵感,打造总长10.59公里,漫步于云端的“乐道十二境”。

1505199389862.jpg

AI设备的植入,也让这个公园别有一番风情。通过人脸识别技术自动记录运动数据,运动之余,还能与公园的诗词亭“唠嗑”,在玩趣休闲中达到健身目的,湾里“智能化”景点先行一步。

矿山生态修复景区

上世纪90年代,在湾里采制的碎石一车车拉出大山,铺就了今天的京九铁路。现在,这个“灰色大矿坑”即将变身为“绿色聚宝盆”景区以“焕然重生的体验地”为设计主旨,建设南铁湿地、花坡景廊、岩壁皎月、观景揽城和体育拓展与恋之花园五大景观区域,使其既传承传统以山水景观的表现主题,同时又演绎生态时尚的后工业文明风尚。

1505441082508.jpg

凤鸣湖公园

湾里自古有“九龙聚首、凤凰饮水”宝地之称,这得益于占地约230亩的凤鸣湖湿地公园。凤鸣湖是乌沙河中堡水系的精彩提升,河道改造全长1公里,宽度18米,总投资1亿元,青草绿树、潋滟水光、白鹭欢跃湖水间,水天一色的画面实在醉人心田。

1506092696920.jpg

繁华加速度

省级旅游集散中心

占地约47亩,总投资约5亿元的湾里旅游集散中心已经进入收尾阶段,项目包括酒店、商业、办公及配套设施等。建成后,将与景区旅游项目相配套,有利于提升湾里旅游服务整体水平。

1506274994985.jpg

爱琴海购物中心

红星地产以公园场景打造约4.5万方爱琴海购物公园。通过多业态,多品牌的引进,提升湾里商业的消费层级,实现商业品牌与消费氛围融合,打造湾里商业新空间。

1506527448547.jpg

今日楼盘推荐》》》通源新建城。【售楼部电话400-819-6528转552 ,来电或点击报名享受立减16888元优惠,并享受三重礼活动。】

参考价格:参考均价11000元/㎡

楼盘地址:昌西大道与祥云大道交汇处

楼盘电话:400-819-6528 转 552

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xuxieyu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯