超有特色!银三角首个商业!2020年4月底开街!原城纪南昌大型仿古街区来了!

发布时间:2020-01-22 08:48:16

来源:楼盘网

分类:其他楼讯


原城纪南昌(赣商中心洪城里)在2018年中正式开工,经过一年多的建设时间,目前项目主体结构全部完工,沿翠林中路建筑已经完成外立面施工,内部小吃街以及广场基本完工,根据计划,项目预计2020年4月开街。

原城纪南昌(赣商中心洪城里)最新进度

1.jpg

从现场图片可以看到,目前项目主体建筑全部完工,各个建筑造型风格各异,十分复古。

3.jpg

项目由一个大广场以及数条步行街组成,建筑依次排列组合,显得很有市井气息。

5.jpg

主出入口以及广场已经基本完工建设施工,广场中间的南昌复兴纪念塔完成搭设。此碑作为原城纪项目的文化复兴堡垒,唤起人们对南昌历史的记忆感,南昌复兴历史纪念碑为纪念抗战胜利缅怀先烈而修建,高18米,为复兴广场视觉中心。建筑形式分为基座、碑身、碑顶。基座四周雕刻有雕花,塔尖上有风向标,纪念碑造型简单朴素,主要采用花岗石,与洪城里大门、复兴广场、盛公祠一起形成城市文化入口区。

沿翠林路步行街已经全部完工,两侧建筑极具民国风,漫步在其中脑补回忆杀。

9.jpg

小吃街已经完成外立面装修,部分商家已经进驻开始店铺装修,从业态看,以各地知名小吃为主。

10.jpg

东侧商业街主体完工,正在进行外立面门窗施工,地面还未开始地砖摊铺。

原城纪南昌(赣商中心洪城里)设计规划

11.jpg

原城纪南昌(赣商中心洪城里)项目位于南昌县银三角板块,北邻翠林中路,南临总干渠,距离南昌地铁三号线银三角北站约3公里。占地81.5655亩,由江西小马文化旅游发展有限公司进行开发建设。

12.jpg

项目规划有2-6层的几十余栋老南昌建筑,项目总用地面积54377㎡,地上建筑面积49387.73㎡,建筑密度44.7%,容积率0.91,绿地率20.15%,建筑高度8.1-28.3米,设有停车位489个。

13.jpg

据了解,该项目是以一席洪城里、半部南昌史为宗旨,以南昌城市文化旅游主题街区为核心,依托南昌百年城市文脉,跨越南昌厚重历史,在引入老南昌城市记忆的基调上,汲取赣文化精髓,浓缩和发扬南昌城市精神。

14.jpg

项目集十坊百店•都市休闲旅游街区、赣商创意街区、酒店、服务型公寓、名宿配套街区为一体,创建形态、文态、业态“三态”高度合一的文化旅游综合体,未来开街后要成为都市旅游目的地、南昌城市会客厅。

目前项目正按计划有序推进,翠林中路街和小吃街已经完成室内外立面装饰,示范区已经全面竣工,商业整体预计4月底正式开街运营。

责任编辑:denglulu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯