绳金塔旁的南旅嘉福里什么时候首开?预计6月份首开!

发布时间:2020-05-21 16:53:12

来源:楼盘网

分类:楼盘导购


南旅嘉福里的房子好吗?值得购买吗?5月15日,南昌市地铁3号线路轨道铺设全线贯通,接下来3号线将向着电通、车通迈进,预计年底就能通车,届时将大大加强沿线的交通出行情况,给百姓生活带来极大便利。因此小编在地铁3号线周边的众多楼盘中,给大家挑出了一个近乎完美的品质楼盘,也是一个纯新盘——南旅嘉福里!

1656459709414.png

南旅嘉福里这个纯新盘的位置在南昌市西湖区站前西路以南,前进路以西,就在绳金塔景区的旁边,距离地铁3号线绳金塔站不到200米,而且绳经塔站也是地铁4号线的转乘站,也就是说南旅嘉福里是一个双地铁小区。小区南面还有司马庙立交,另有5路、18路内线、32路、169路、221路、225路、225路夜间车、230路、233路、258路 、259路等众多公交线路,出行完全没问题。

1657257451723.jpg

南旅嘉福里小区身处很多人都羡慕的西湖区核心,而老城区最让人羡慕的是什么?小编认为教育资源绝对算的上,那南旅嘉福里的学区资源怎么样呢?小编数了下,小区周边分布着绳金塔小学、南昌市百树学校、南昌市第一中学、二十七中、十八中、南昌市二十九中等众多优质学校,从小学到中学,从普通学校到重点学校,南旅嘉福里的业主总能找到自己心仪的学校,给孩子的人生打上厚实的基础。

1658175986497.jpg

南旅嘉福里既然在老城区,那丰富多彩的配套就不得不提了。一路之隔的就是南昌著名的绳金塔美食街,还有王府井、百盛、天虹、中山路、胜利路、万寿宫、苏宁广场财富广场、万达广场等众多大型商业广场,店铺更是数不胜数,娱乐购物美食休闲等众多要求统统满足你。小区北侧,隔着一条站前西路就是南昌市第三医院,不远还有昌市第二医、九四医院等,日常就医需求完全可以就近解决。可以说南旅嘉福里完全占据了整个西湖区的最好资源,是极佳的置业之选。

1658362355278.jpg

南旅嘉福里目前营销中心和样板间已开放!首开时间预计在6月,预计首开8#楼,16F的小高层,面积107㎡三房,128、138㎡四房,价格待定。诚意登记中!【售楼部电话:400-819-6528转425,来电或点击报名立减16888元优惠,并享受三重豪礼活动】

参考价格:价格待定

楼盘地址:南昌市西湖区站前西路以南,前进路以西

楼盘电话:400-819-6528 转 425

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xuxieyu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯