红谷二小即将完工!预计2020年9月投入使用!

发布时间:2020-05-23 08:41:39

来源:楼盘网

分类:其他楼讯


红谷二小是在2018年7月正式动工,项目在2019年年底完成主体结构施工,目前项目正在进行内外装饰施工。

即将完工

从现场最新建设图可以看到,目前红谷二小主体结构已经全部完工,现正在进行室内装饰以及外墙施工,下一步将进行室外操场以及园林绿化施工。

红谷二小设计规划

3.png

根据相关资料,南昌市红谷滩第二小学位于丰和南大道以西、与中央香榭小区东北角相邻。学校设置36个教学班,规划学生数1600人,项目总投资约为5584.14万元。

南昌市红谷滩第二小学建设内容包括教学楼、办公楼、图书馆、合班教室、风雨球场、食堂的土建、装饰、安装,室外总图、体育场地、景观工程等。项目含人防地下室总建筑面积15461.21㎡。其中计容建筑面积12030.00㎡,地上面积12308.72,地下室面积:3152.49㎡,设计容积率为0.57,建筑密度19.20%,绿地率40%。

根据可研批复报告红谷二小计划2020年7月竣工,2020年9月投入使用。

红角洲有三所学校同建

7.jpg

而红角洲在除了红谷二小建设以外,目前豫章中学红角洲校区和南昌十九中红角洲校区初中部也陆续进入开工阶段,其中豫章中学红角洲校区正在进行桩基施工,南昌十九中红角洲校区正在进行土方开挖施工。

这三所学校未来建成后,将完善红角洲新区功能的配套完善,使新区入住率偏低的现象得以改变,对影响、制约新区的城市建设和经济发展的教育问题,同时也将对红角洲新区的经济发展起重要支撑作用。

今日楼盘推荐》》》力高凤凰新天

参考价格:参考均价12900元/㎡

楼盘地址:南昌市红谷滩区凤凰洲丰和北大道366号

楼盘电话:400-819-6528 转 926

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liumengqi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯