锋芒渐露!九龙湖西组团发力明显!

发布时间:2020-05-23 09:40:53

来源:楼盘网

分类:本地楼市


乡下,这个词不知不觉离我们的生活也越来越远,在南昌飞速发展的这些年里,原本是“乡下”的九龙湖拔地而起,原本是农场的象湖滨江版块摇身一变为新城,而原本就是“乡下”的南昌县也已经快通地铁了。在新建设的这些新城中哪个潜力更大?小编认为当属九龙湖西部组团!

0943201676576.png

说起九龙湖西部组团,也许很多人会嗤之以鼻,觉得西组团是乡下。的确,西组团目前除了4号线沿线开发了部分楼盘和工程外,其他地方大部分都是黄土高坡,这也是很多人看不上西部组团的主要原因之一。其实,稍微了解西组团人都知道,九龙湖西组团距离南昌西站,相对于南组团和VR科创城来说,如果在上饶大街打通的情况下,是要近很多的,如下图:

0944041402485.jpg

目前西组团的中间位置大概为创业花园,南组团的中间位置在杉杉奥特莱斯和九溪嘉园之间,VR科创城的中间位置大致是曾港村。测量得出,西组团的中间位置大致距离西站5.4公里,南组团的中间位置距离西站8.5公里,VR科创城中间位置距离西站11公里。如果按照最近距离来计算,西组团(新力龙湾以东算起步区)距离西站大致在4公里,南组团为7公里左右,VR科创城超过8公里。

0944301942048.jpg

根据2018年11月发布的《南昌市九龙湖片区西部组团控制性详细规划(方案)》,规划指出西组团的璜溪站位置要打造成副城次中心,不过很多人还是看不上这个副城次中心,认为再往西就是货运铁路,然后就是乡下了。但是,这个想法随着货运铁路以西的大数据·云计算产业园,以及相关路网出炉,让九龙湖西组团顿时“东移”,不再是城市边缘。

0945027849020.jpg

早在2019年2月,由南昌城投集团、东软集团、中科院曙光集团分别派代表签署了《南昌智慧城市合作框架协议》,将全力推动江西(新建)科创产业新城“大数据·云计算”产业园项目建设。

577.8亩地要拍!将建设大数据云计算产业园!将九龙湖西组团进一步往东推移

近日,相关土地使用权交易系统上线了两宗位于新建区(望城新区)规划科创城范围内商住用地,两宗地合计约577.8亩(一宗为312.8亩,另一宗为265亩),根据拿地要求将建设“大数据·云计算”产业园。

0945354325273.jpg

(312.8亩待拍地用地位置)

0945558781006.jpg

(265亩待拍地用地位置)

随着铁路以西的望城新区持续发力,建成后,九龙湖西组团的位置会越来越优越。常言道:口说无凭,眼见为实!我们直接放图,从图上的地理位置,你觉得九龙湖西组团这个副城次中心是瞎掰,还是真的能实现呢?

0946164604756.jpg

从上图看,九龙湖西组团这个副城次中心处于九龙湖和望城的中间偏北位置,建成后,位置绝对不是大家认为的那么差!因此,小编一直觉得,西组团有充足的土地空间、地铁优势,能集九龙湖和望城两者之所长,关键是望城新区还将西进很长一段距离,尽可能拉伸城市框架,未来的黑马也许就是九龙湖西组团了!

今日楼盘推荐》》》九龙湖金茂悦。【售楼部电话400-819-6528转121,或点击报名享受立减16888元优惠,并享受叁重礼活动!!!】

参考价格:参考均价14500元/㎡

楼盘地址:九龙湖阁皂山大道与上饶大街交汇处北侧

楼盘电话:400-819-6528 转 121

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xuxieyu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯