总体量约10万㎡!绳金塔民俗风情街定稿!最终规划公示!

发布时间:2020-10-16 08:57:10

来源:楼盘网

分类:其他楼讯


近日,南昌市行政审批局公示了绳金塔民俗风情街建设工程项目《建设工程规划许可证》,该项目位于西湖区绳金塔景区周边、十字街以北、象山南路两侧。

项目规划设计方案

据了解,绳金塔民俗风情街包括17宗地,总用地面积80769.27平方米,地上建筑面积69883.82平方米,地下建筑面积29919.94平方米,总建筑面积99803.76平方米,机动车停车位(实际)641个,非机动车停车位(实际)1223个。

从具体业态划分看,其中商业总建筑面积60512.57平方米,商办总建筑面积4180.52平方米,商业+旅馆总建筑面积18180.27平方米,停车场3463.08平方米,非遗体验区4395.08平方米。

以仿古街区为主

微信图片_20201016083809.png

从项目的效果图看,主要由多层仿古商业为主,其中在广场以南,十字街以西,象山南路以东区域内,规划有13栋多层商业建筑,并且通过商业连廊形式,形成了集中式商业。在会堂侧路以南,十字街以东区域内规划为非遗体验区,总体量约4395.08平方米。在金塔东街以东,江印路以北主要规划为旅馆,办公。

即将开工

绳金塔民俗风情街为地铁3号线和地铁4号线换乘站上盖商业项目,目前地块施工场地已经在8月份顺利移交至市旅游集团绳金塔旅游综合开发项目,而这也意味着,绳金塔历史文化街区有了施工面,具备进场施工条件。

此次项目《建设工程规划许可证》的公示,也将推动项目尽早开工。未来该项目的建成,也将成为老城区自万寿宫历史文化街区后又一个大型仿古街区商业。

今日楼盘推荐》》》星悦汇

星悦汇

在售

参考价格:参考均价13000元/㎡

楼盘地址: 洪城路与十字街交汇处(王府井南)

楼盘电话:400-819-6528 转 239

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liumengqi

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯