南昌

为什么要选择公寓投资,几大优势告诉你

2018年01月05日来源:吉屋网本地楼市责任编辑:yemingzhe

公寓

近年来,伴随着城市的国际化进程,小户型公寓价值更是日益凸显,已经成为备受青睐的不动产投资新方向。繁华中心,兼具自住、商务、投资等多重功能及竞争力总价优势的小户型公寓蕴含着强大利润。公寓的优势:

1、不限购不限贷。目前大多数城市的公寓产品不限购不限贷,而大多数一二线城市的住宅都限购。

2、公寓面积小,总价低,购置门槛低。单身人士或者小夫妻,用来过度居住或者投资比较合适。

3、公寓租金收益高,可以房养贷,压力小。

4、公寓使用更灵活,可以办公,也可以自住。小户型公寓一般面积较小,大部分都是在45平方左右,非常适合小两口年轻人居住、投资。在房价越来越高的今天,比起动不动就几百万的大户型住宅来说,小户型公寓具有低总价、低首付、低月供、低成本的绝对优势。公寓因其使用功能灵活、市场适应性强,减少了市场风险,增加了投资收益;新力琥珀园公寓建筑面积约38-54㎡精品户型,空间自由灵动,厅、卫、厨、卧俱全,更可自由组合分割,满足多维办公生活需求,可以自住,也可以出租,户型小,总价低,投资者既可以像购买普通住宅一样用于自住,也可出租。

  • 意向区域
  • 价格