南昌

如果你想买公寓,新力琥珀园是您的不二选择!

2018年04月12日来源:楼盘网楼盘导购责任编辑:nanchangadmin

新力琥珀园,项目地处龙兴大街与阁皂山大道交汇处,东临西客站,北接华南城、省政府,西邻华南大道;红谷滩城市中心,花了十年时间变得繁华。九龙湖,作为红谷滩新区“二次开 发”的主战场,2012 年,南昌市政府吹响新城建设集结号,投资 500 亿,计划用 5 年时间 形成面积 100 平方公里,引进人口 50 万的九龙湖新城框架。像现在您看到的,江西各类省 级机关已于去年 12 月中旬全部搬迁至九龙湖新址。省级行政中心的搬迁,带动九龙湖片区 的发展的同时,省政府新址就犹如一枚“定湖神针”,支撑着开发商和购房者对九龙湖片区 的信心!此举不但能缓解老城区拥堵的情况,还能更快带动九龙湖新城的腾飞,打造南昌“新 核心”。 致力于打造低碳、生态、智慧、文化新城,九龙湖新区将紧抓省级行政中心搬迁 带来前所未有的发展机遇,将促进周边配套与公共设施的完善。

交通便利:出门口既是地铁 4 号线李庄山站口,距 离地铁 2 号线西站南广场站 1.2 公里,项目占据了省级行政中心、江西核心经济增长极 ——九龙湖板块,属于红谷滩新区九龙湖·70 万方的精琢成品,且项目周边资源丰厚,让您 优先享受省级核心资源; 



在售公寓面积36-54㎡不等,4梯25户,全屋精装,4.2米层高loft公寓,买一层送一层,第二 层赠送空间20~30㎡左右;可以做到两个房间;

而有很多人会问 ,我为什么要选择买公寓呢?其实有很多理由可以选择公寓的?

1、公寓面积小,单价便宜,还款时间短,月供低;完全可以做到以租养贷

2、公寓拆迁赔偿金比70年住宅高;可以做到拆一赔三。

3、自住,可注册公司;

4、公寓周边配套齐全,购物逛街,饮食方便;

5、公寓一般住单身大族,企业白领,整体人群素质高

6、公寓对二次换大面积住房无影响,仍能享受首套按揭利率;

7、公寓比住宅的租金要高;

8 、公寓附近商铺结构配比比住宅的商业配比合理,所以很快可以形成以小区为中心的商业氛围,吸引人气,人气高了,利润率的必然会高上去。

最后也是最重要的一点 ,就现在买公寓可以落户了 ,你还不心动吗 ?重要的事情说三遍,可以落户了,可以落户了,可以落户了!!!如果您心动了,现在来电或点击下方报名可以享受至少两个点组团优惠!!!

参考价格:参考均价10000元/㎡

楼盘地址:龙兴大街与阁皂山大道交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 203397

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格