南昌

联系管家
夏婷婷
在线咨询
李智超
在线咨询
邓小勇
在线咨询

2018年商铺投资前景分析及南昌商铺推荐

2018年05月08日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:moting

目前国内商业地产投资依然处于上升阶段,根据市场行情,住宅的投资回报率为1%-3%左右,写字楼的投资回报率为5%左右,而商铺的投资回报率一般为4%-10%。作为房地产的重要组成部分,商铺和住宅产业相比,总量虽然不大,但由于其发展潜力好,回报率高,所以受到投资者的关注。

不受政策调控,升值空间大

2018年,政府多次调控楼市,但国家对房地产市场的调控主要是针对住宅,目的在于将炒房客挤出住宅领域,让房价回归理性。炒房客撤出住宅市场转投商业地产,开发商也相继转战商业地产,所以未来商业地产还是有很大升值潜力的。

新建新城吾悦广场

投资风险小,越老越值钱

和股票基金相比,商铺投资风险较小,并且日常工作、生活不受影响,可坐享其资产升值带来的收益。何况商铺还能带来双重收益,每年可收房租且房租远远高于银行利息,而且随着租金的上涨,商铺也在不断增值。二手住宅房在出售的时候会比同地段的新住宅房便宜,因为二手房存在折旧的因素。而商铺就不是这样的了,一般的成熟商圈需要两到三年的培育期,一旦商圈成熟以后商铺的租金就会逐年增长,商铺就会越来越值钱,所以商铺就不存在二手房需要折旧的说法。

楼盘网置业管家
官方认证
头像

夏婷婷

在售新盘125个
头像

李智超

在售新盘131个
头像

邓小勇

在售新盘123个
  • 意向区域
  • 价格