南昌

红谷滩地下空间规划出炉,将建多个地下商业广场

2018年05月15日来源:楼盘网本地楼市责任编辑:moting

随着中心区开发建设及全省金融商务区打造日益成熟,中央绿轴地下空间资源越发宝贵。日前,红谷滩中心区其中一个地下空间B-5地块规划方案出炉,目前正在进行主体结构施工。

南昌中央大街金融大街下沉式商业广场(B-5地块)位于绿地中央广场、天使金融中心、地铁大厦、博能金融中心围合区域内,总用地面积为17335.5㎡,总建筑面积为36957.2㎡,绿地率为65.2%

金融大街地下商业广场

中央大街金融大街下沉式商业广场为红谷滩首个开工在建的中央绿轴地下空间,根据规划设置有影城广场、中轴广场、中央广场、屋顶休闲平台、中央广场灯廊、影城广场喷水池、屋顶生态停车位等。项目总建面36957.2㎡,其中商业面积12483.6㎡,地下车库面积12365.9㎡,公共走道面积9228.3㎡,楼电梯间面积2879.4㎡。而红谷滩新区CBD中央绿轴除了该地下广场以外,还规划了多个地下商业广场。

  • 意向区域
  • 价格