南昌

资产保值增值的方式有哪些?买铺靠不靠谱?

2018年07月17日来源:楼盘网房产资讯责任编辑:moting

人人都知道,鸡蛋别放一个篮子里。可是,除了买房子,还有哪些办法可以保值增值呢?存银行?风险最低但是收益也最低,而且已连续降了几次利息了,存银行,不亏才怪!进股市?股市动荡风险大,估计你还没亏够吧?我只能呵呵了。买国债?收益好像还是不够满意,而且挣的利息和风险对比,感觉自己有点亏。租铺子开店?收益可观但是各种租铺手续费、租约短、还要面临时刻会涨的租金,压力大!

所以,这年头,除了买房子,最好的保值增值方法还是买铺子自营! 

如果租铺:多出两笔钱

租铺做生意就是帮别人养铺,只能从营业额中赚一笔钱,却要多出租金和转让费。

年年租别人的铺做生意,辛辛苦苦赚的血汗钱交给别人,每年要给别人交多少租金?

租约只能签1-4年,等市场做旺了,你却可能面临重新找铺经营的局面,还要面对客户资源流失。

转租别人的铺位,还要支付高额的转让费,转让费少则几万,高则数十万元,还要面对每年往上加的租金,年年都在为别人赚钱。

如果买铺:赚两笔钱,省一笔钱

买铺做生意,赚多少都是自己的,还能赚商铺升值,一辈子都不用交租金。

买铺经营,一次投资,不用为不断上涨的租金等而烦恼。

拥有自己的独立产权商铺,自己做房东,自己经营自主支配。

省下大笔租金可再做投资,扩大经营范围和品种,大大提高资金利润率。

市场做旺,如果自己不经营,转租给别人,还可以赚到巨额的转让费。

市场做旺了,既享受租金的高额收益,又享受商铺自身的升值。

商铺属于固定资产,不会因通货通胀贬值,且会随市场做大做旺不断升值。买铺自营才是王道,最重要的是,做生意每换一个地方都会损失大量长时间积累的老客户资源,让你的信誉度直线下降。所以买铺自营,既省租金又赚升值,如要转行或收手还有一大笔转让费可以赚,有自己的商铺经营,不愁到期租金疯涨,不愁到时业主回收而自己却白白花了装修费,这样才能做稳定的生意,享受稳定的客户资源,得到更多客户的信赖,才能越做越大越做越强。

香江君之家建材家居广场商铺,位于新建核心地段,17万平米建材家居航母,是南昌城西规模最大、档次最高、品类最全、功能最完善的一站式建材家居购物广场。36-251㎡黄金创变铺型,自由组合,全方位满足不同经营商户的各种需求。主力面积50-70平米单层金街铺,层高4.5米,不限购不限贷,单价5500-11500,首付15万一25。看得见的财富商机,邀您品鉴!

详询售楼部400-818-0066 341013,通过楼盘网报名还可享受立减一万元优惠!


参考价格:参考均价7800元/㎡

楼盘地址:新建区长堎大道与长征西路交汇处

楼盘电话:400-818-0066 转 341013

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


  • 意向区域
  • 价格