南昌

联系管家
夏婷婷
在线咨询
李智超
在线咨询
邓小勇
在线咨询

南昌新力龙湾商铺有发展吗?投资商铺前景大

2018年10月12日来源:楼盘网房产时评责任编辑:cailiqing

南昌新力龙湾商铺有发展吗?说来不怕笑话,小编人生最大的梦想,就是有钱了买下一整条街的商铺,天天在家躺着数钱。想想都好开心。哈哈哈~~~谁认从钱的角度来看,买商铺是最简单粗暴的投资方式呢。可能有人会问,那南昌新力龙湾商铺有发展吗?随着对于这个问题,就来和小编一起来聊聊吧。

20180525153023_1384354.png

地铁口商铺
       南昌新力龙湾商铺有发展吗?小编认为,判断一个商铺可否投资,要考虑的几点要素,首先就是地理位置。新力龍湾项目处于九龙湖新区,龙兴大街与明月山大道交汇处,距离省政府仅5.4公里,西客站仅3.4公里。项目占据地铁口,北侧有4号地铁线规划经过,步行7分钟即可到中堡站、璜溪站。地铁对于商铺的重要性不言而喻,不仅方便出行,也带来不少人流。

20180624160758_511407.jpg

人流众多
       南昌新力龙湾商铺有发展吗?商铺所处的人流量也是要素之一,新力龙湾周边万达购物中心、小区自带约4.8万方沿街商业。社区紧靠全国少数民族预科基地南昌工学院及江西科技师范大学理工学院两所大学,3万以上学生,新力龍湾坐享人流红利。此外,周边住宅楼盘众多,也将带来不少消费人群。

20180525153021_3250810.png

住宅价买商铺
       南昌新力龙湾商铺有发展吗?新力龍湾高性价比社区临街铺,坐拥城市繁华。目前新力龙湾在售100-180㎡的单层铺、双层铺。折后14500元/㎡起。商铺靠近小区主出入口,双边沿街商铺,对着学校大门,社区门口就是地铁,不限贷的‭黄金旺铺。

 【售楼部电话400-819-6528转743,或点击报名享受立减10000元优惠,并享受三重礼活动。】

参考价格:价格8000-14000元/㎡

楼盘地址:南昌市九龙湖新城明月山大道和龙兴大街交汇处

楼盘电话:400-819-6528 转 743

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》

 

楼盘网置业管家
官方认证
头像

夏婷婷

在售新盘125个
头像

李智超

在售新盘131个
头像

邓小勇

在售新盘124个
  • 意向区域
  • 价格