南昌万寿宫历史文化街区怎么样,什么时候开业?

发布时间:2019-09-10 14:42:29

来源:南昌楼盘网

分类:楼盘导购


南昌万寿宫历史文化街区怎么样?项目位于江西省南昌市西湖区中山路与船山路交汇处,占地面积54000㎡、建筑面积145000㎡,项目总投资20亿元,南昌市政公用集团开发,由世联行和市政公用集团合资成立的江西万寿宫文旅商业管理有限公司运营。

项目定位为江西文旅新名片,赣鄱文化第一街。以“历史街区·城市记忆”为主题,围绕“民族、民俗、民间”的规划主线,通过保留完整的历史街巷肌理,建设传统赣派民居风格建筑,并配套建设临街商业建筑和会馆建筑。

全新改造内容包括重建铁柱万寿宫,并保存街区建筑结构形态与历史价值的基础上,将街区打造成融汇历史宗教、文化艺术、旅游观光、民俗聚会、休闲购物、餐饮娱乐为一体的南昌特色老街。

微信图片_201909101440534.jpg

南昌万寿宫历史文化街区时候开业?近日,小编从万寿宫文化街区运营管理有限公司了解到,万寿宫文化街区将在今年6月份开工建设地面,目前地下主体已经建设完成,预计明年的7、8月份整个项目建设结束。力争在明年的国庆开街,确保在元旦开放。

微信图片_201909101440535.jpg

【售楼部电话:400-819-6528转854来电或点击报名立减16888元优惠,并享受三重礼活动】

参考价格:价格待定

楼盘地址:南昌市中山路和船山路交汇处

楼盘电话:400-819-6528 转 854

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:liaochen

团购报名