南昌西客站一宗土地上线!要建酒店综合体!

发布时间:2020-11-20 14:41:50

来源:楼盘网

分类:房产楼讯


南昌的发展见证了一个个综合体的高耸入云,大家也是有目共睹的,而南昌的发展并没有停止,一直持续发展中,规划一种向西发展,尤其是九龙湖西客站一带,这不,南昌西客站又将呈现一座酒店式综合体,大家快来围观吧!

未标题-1.jpg

九龙湖DAEJ2020054地块

DAEJ2020054地块位于红谷滩区九龙湖片区西站大街以南、九龙大道以西地块(HJZ704-K02地块),地块面积 45.361亩,容积率(FAR) FAR≤3.7,建筑密度(D) D≤45%, 绿地率(GAR) GAR≥20%,拍卖开始时间 2020-12-11 10:00。

西客站土地,南昌西客站周边规划,西客站综合体
西客站土地,南昌西客站周边规划,西客站综合体

主要出让条件

受让人需建设并在出让期限内永久自持不少于4万平方米按五星级标准建设的酒店、母婴服务中心为核心业态的酒店消费综合体;按五星级标准建设的酒店需引进经营60年以上的老酒店品牌。

本次出让不接受任何形式联合竞买。

主要规划条件

南昌西客站旁一宗土地上线!要建酒店综合体

地块主要规划条件包括:

地块内需建设不少于3万平米酒店,建设超过总计容面积30%的服务型公寓;

中央设置集中开敞绿地广场,广场面积不少于3000平米;

主体建筑要求采用塔楼形式,布置在九龙大道与西站大街交叉口等。

南昌县DAJ2020062地块

DAJ2020062地块位于南昌县范围内塔城乡芳湖村莲塔公路以北,地块面积 28.005亩,土地用途为商业服务业设施用地,容积率(FAR) 1.0≤FAR<1.4,建筑密度(D) D≤40%,绿地率(GAR) GAR≥35%,拍卖开始时间 2020-12-11 10:20。

西客站土地,南昌西客站周边规划,西客站综合体
西客站土地,南昌西客站周边规划,西客站综合体

主要出让条件

多层建筑(H<24米)主朝向退让距离不少于8米,次朝向退让距离不少于5米;退让莲塔公路现状路边不少于20米;建筑整体限高24米,并需满足气象限高要求;不得在宗地内违规修建高层建筑、别墅、专家楼、私家庄园等;

商业业态仅限于餐饮、旅馆、培训及会务。

主要规划条件

南昌西客站旁一宗土地上线!要建酒店综合体
》》》南昌西客站周边的楼盘推荐:首地蓝天熙郡 【售楼部电话:400-819-6528转003,或点击以下报名表单立享减16888元优惠,并享受三重礼活动。】

参考价格:参考均价9000元/㎡

楼盘地址:南昌市九龙湖新区龙虎山大道77号

楼盘电话:400-819-6528 转 003

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:ganjianhua

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯