鸿海溪园的沿街商铺怎么样?艾溪湖畔的学校旺铺!

发布时间:2020-05-22 14:56:17

来源:楼盘网

分类:楼盘导购


鸿海溪园的商铺好吗?值得购买吗?鸿海溪园这个楼盘估计大家都非常熟悉了,是艾溪湖畔一个相当不错的楼盘,有住宅公寓。不过今天小编不是给大家介绍鸿海溪园的普通住宅和公寓的,而是楼盘的沿街商铺!

1458365018788.png

鸿海溪园的商铺都是沿街商铺,位置就在高新七路与火炬三路交汇处,商铺的正对面就是南昌外国语学校,是名副其实的“学校铺”,几千师生人群就是商铺最优质的客流来源。而且商铺向东几百米就是艾溪湖湿地公园,2500亩的艾溪湖湿地公园一直是南昌人的郊游胜地,每当周末或者节假日,前来艾溪湖游玩的人群那是络绎不绝,这些人群就是商铺不间断的“财流”!

1501502712929.png

鸿海溪园的商铺位置也比较好,除了沿街商铺可以做路人生意外,商铺的位置还正好在小区出入口两侧,也就是输每一个住户回家都要经过商铺。而且鸿海溪园小区一共有约2400户左右,按照一户3口人计算,整个小区至少有7-8000常住人口。这些人的每天日常消费都是一个不小的数字,加上周边众多的住宅小区和商业写字楼,可以说客流是远远不绝的。

1502139268481.png

此外,鸿海溪园的商铺可是有着两条地铁线路的,这两条地铁线路分别是2020年底通车的地铁3号线京东大道站,以及2021年通车的地铁4号线北沥站,地铁对商铺的作用不用多说,“地铁一响黄金万两”。另外,还有吾悦广场、京东天虹、恒茂梦时代、恒大影城和恒大商业广场等近百万的成熟商圈环绕,商业聚集效应明显。

1502396465783.png

目前鸿海溪园沿街学府旺铺火热在售,商铺在面积90-160㎡,均价21000元/㎡!数量有限先到先得!【售楼部电话400-819-6528转694,或点击报名享受立减16888元优惠,并享受三重礼活动。】

参考价格:价格8500-9000元/㎡

楼盘地址:高新七路与火炬三路交汇处(外国语学校正对面)

楼盘电话:400-819-6528 转 694

姓名:

手机:

 我已阅读并同意 《楼盘网用户服务协议》


责任编辑:xuxieyu

团购报名

最新楼讯
楼盘导购更多>>
购房指南更多>>
小编推荐
订阅楼市楼讯